Интерьерные решения из стекла в новом офисе компании

10 сентября 2020

Уникальность стекла как материала для дизайна интерьера обусловлена целым рядом преимуществ, наиболее важным из которых является
расширение границ. Использование стекла позволяет разграничить помещение, сохранив при этом общее используемое пространство.

Ещё одно важное преимущество – универсальность. Помимо традиционных окон стекло может быть использовано при проведении отделочных работ, создания дверей, перегородок и даже мебели. Стекло, утратив свою хрупкость, значительно расширило сферу применения, добавив воздух и свет
в интерьер помещений.

Цветное закаленное стекло стемалит в интерьере, также, как и прозрачное, может иметь не только декоративное, но и практическое значение.
Его используют при зонировании и для изготовления стеклянных перегородок.

В головном офисе компании Masco Glass реализованы самые разнообразные решения из стекла – стеклянные перегородки и полки из стемалита, тумбы и лампы из цветного стекла, двери с пескоструйной обработкой, перегородки и двери со smart-стеклом и даже аквариум в собственном исполнении.

Стекло в интерьере расширяет пространство, делает его функциональным и современным. Работать в таком офисе настоящее удовольствие!